гимн и проститутки

Сир Франс
Я буду писать стихи всем проституткам,
Бродить по граду, который устал
От сплетен, застрявших в пустых переулках,
От старых дев, не попавших на бал.

Я буду спиваться и плакать ночами,
Прославлю этот пластмассовый век
Дешевых улыбок, прогнивших речами,
Уставших детей, да старых калек.

12.01.16