А теперь бы...

Галина Князева
Зацепилось в мозгу крепко:
что "показано" - не изменить.
...«Птицам, живущим в клетках,
крылья мешают жить.»
 
От покорности к счастью
наружу...
изнутри открывается дверь -
я обители выбор нарушу
и толкну...
от себя!
А теперь...
не остаться бы в прошлом гнетущем -
а уверенно...
стойким решением
сделать шаг...
раствориться в грядущем
дерзко...
искренне...
с предвкушением...