Лето - время отпусков

Валентина Товпегина
     Детки, в гости приезжавшие к родителям, разлетелись по своим домам... Лето – время отпусков.
Лето – время встреч, прощаний.
Уезжать - всегда легко!
Расставаться – как печально!
Кошки на душе скребут,
Хочется вернуть любимых.
Только их дороги ждут,
Жизнь своя! Дай ,Бог,  им силы! 09.07.2016.