Внутренний творец

Артем Гопаненко
Внутренний творец.

Мне не дает покоя непоседа, что сидит во мне.
Ему всегда так мало кажется идей.
Всегда кипит и плавится под ним вся жизненная твердь
Бежать и делать, делать побыстрей.

Порой он не дает мне сладко спать,
Пусть до того не спал почти три дня,
Он меня заставляет вставать, бежать
Чтоб писать на куске бумаги огрызком карандаша.

Он рифмач, балагур, он шутник и смутьян.
Полная противоположность меня.
Не боится выглядеть глупо он,
За идею, коль надо потопит себя.

Как же мы уместились в одном существе,
Непонятно и странно мне до сих пор.
Он какой-то тумблер переключил во мне
Я давно потерялся - где я, а где он...