Эдем

Соболев Дмитрий
Мы как дети с тобой наслаждаемся счастьем,
Нет нам дела давно до житейских проблем;
И из мира где ложь, суета, злоба, страсти
Мы сбежали вдвоём в наш запретный эдем!
 
Здесь вокруг тишина, солнце ярко искрится,
Небеса лучезарны и зеркально-чисты,
Слух ласкает прибой, и поют нежно птицы!
Этот мир не придуман... этот мир там, где ты!
(2016 г.)