Соседка

Борис Латышев

Разбудил меня с утра,
Шум наглючий, топора.
Глаз открыл, всего лишь семь,
Я, сейчас кого-то съем!

Глянул, глаз продрав, в окно,
А-а-а, соседка, вот оно.
Рубит резво тополя,
Помешали ей, вот тля!

Делать нечего совсем,
А природу-то зачем?
Помешали, вот дела,
Отмахала и пошла!

Утром всех она достала,
Но, деревья доконала!
Матерятся мужики,
Этой дуре, всё с руки!

9. 07. 2016 г.