Закат на море

Олеся Лада
Гляжу - не наглядеться! на красочный закат,
И радуется сердце как много лет назад,
И льется благодарность Божественной любви,
Ведь это Он придумал сияние зари.


Приморско-Ахтарск, июль 2016 г.
На фото - я. )