Вижу Волчицу!

Евгения Симонова
Я давно перестала писать
И заглядывать медленно в душу.
И давно разучилась летать,
Все земное в себе разрушив.

Не рвала я стальные цепи,
Просто время пришло нам расстаться.
Я в тебя безнадежно верила,
Ты учила меня не сдаваться.

Я в тебе все искала родное,
Долго – долго ждала что услышишь…
Ты была не чужой – НИКАКОЮ,
Забрала же моё – просто так, поиграться!

Я искала в глазах твоих
Хоть малейшую боль! Сожаленье!!!
Ты же, себя полюбив -
Отплатила мне горьким презреньем.

Я живу! Хоть не верила,
Что такое когда-то случится!
Знаешь, одиночество – волчья натура,
Я лишь в зеркале вижу Волчицу!