Привет

Валентина Осенняя
Привет.
Как живешь?
Не скучаешь по дому случайно?
Не кричишь по ночам в темноту?
В безысходности бьёшь ли стаканы?
Не спускаешься ниже ко дну?
По ночам темнота не пугает?
Или шум да брань за окном
твою душу от грома спасают-
Заглушают звон кандалов?
Я ведь знаю, ты их нацепил
и гремишь теперь тяжко в душе.
Но себя ты хоть раз бы спросил:
"А бывают ли счастья клише?"

Вновь привет.
Я пишу потому,
что не знала темнее дней.
Ожидала, что в горе умру,
но сижу здесь живых живей.
А внутри разыгрался бой,
постепенно он сводит с ума,
засыпая, душою с тобой,
просыпаясь,я снова одна.
Мне казалось, с разлуки год,
но доходит месяц едва ли.
Твой поступок изранить смог
тяжелее тысяч снарядов.
Мне тебя не простить бы во век,
Но, прошу, одевайся тепло,
Мой любимый, родной человек,
О тебе позабыть не дано.