Я

Марченко Валерия
Социопат или социо*****,
социо- что-либо,знаешь,
кем стать тебе лишь решать,
в любом случае что-то теряешь.

Или себя,или других,
или еще что-то,только...
Людей вокруг миллиарды таких,
миллиарды раз будет больно.

И каждый мнит себя иным:
"Я особенный",единоличник.
И похер вообще как там другим.
"Все хорошисты,Я отличник"

"Я царь",конечно же,"Я пуп земли",
и такие вот "Я",что забавно,
обитают,милок,не где-то вдали.
Ты тоже "Я",правда странно?