Зеркальное

Ирина Финкель
Звучит во мне печальным блюзом
твоя тоска.
Не по касательной, не юзом -
прямо в душу.
Наверное, так было все века...
И музыкою полнится стиха
звучанье тихое -
Замри. И слушай.