Книга Бабье лето, 2016

Алена Васильченко
Дорогие мои друзья и читатели! Я очень долго ожидала выхода моего самого желаемого творения, моей четвертой книги - и вот это случилось.
Я назвала её просто и символично - "Бабье лето". Почему такое название - спросили меня, когда я впервые показала еще рукопись. Потому, что бабье лето - пора надежд и возрождения во всём: в любви, природе, сердцах и душах.
Эта книга - собрание самого сокровенного, любимого, близкого. Мне хотелось чтобы каждый, кто возьмёт её в руки, ощутил то тепло, которое я хочу отдать, стал моим единомышленником. Спорьте со мной, принимайте близко к сердцу слова, находите себя в моих строках, соглашайтесь или нет с моими мыслями - все варианты будут хороши!
Спасибо вам за то, что читаете и оберегаете меня.

Я хотела бы выразить искреннюю благодарность за помощь в издании моего детища, трёх лет моей работы друзьям, читателям, семье. А так же - прекрасному продюсерскому центру "Стеллар" и лично Сергею Викторовичу, его директору. Благодарю моего партнера, чудесную художницу Слюсаренко Катерину за её работу над обложкой.

Исходные данные книги: Алена Васильченко. Бабье лето. - Стеллар, 2016. - 206 с.

По поводу книги вы можете обратиться лично ко мне. Так же немного позднее я сообщу координаты заказа книги через издательство. Пересылка по Украине Новой почтой или же Укрпочтой. Пересылка в другие страны - уточняется и в понедельник я сообщу вам возможные варианты.

Спасибо вам! Искренне.


Ваша Алена Васильченко.