Про лето

Александр Тарасов 11
Пусть где-то лето круглый год.
Зато там… только лето.
Ведь теплоту его понять,
Днём каждым наслаждаться
Способен тот, кто должен ждать
И дни ненастные считать,
Чтоб, наконец, дождаться!