Для меня

Алексей Кривошапкин
Стих от имени девушки.

Звенит душа как колокольчик,
Танцует плачет и поёт.
А он как дурачок безмозглый
Всё не идет и не идет.

Я утомилась от разлуки,
Устала ждать счастливый день.
Он, как дурак, целует руки.
Я намекаю, он как пень.

Охвачена безумной страстью.
Хочу дышать им и любить.
А он стихи ночами пишет,
Как будто больше нечем жить.

Я отдаляюсь - он не видит,
Я приближаюсь - он молчит.
Как объяснить ему на пальцах,
Что я железо, он - магнит!?