Мыслетворение жизни...

Альга
Не болеет тот, кто стал самим собой,
он сам в себе соединил единые Начала.
В центре себя уже не бегая за судьбой,
и жизнь для него мыслетворением стала.

Не болеет тот, кто сам предстал волной,
проявляя лишь лучшие качества течения.
В созвучии с ритмом он обретает Покой
миров внутренних в унисон сердцебиения.