Жизнь одна

Неля Острянина
В жизни все можно пережить
И прошлое отпустить,
Но порою очень сложно-
В настоящем жить. 

Мы все оставляем на потом,
Ведь времени у нас вагон,
Стремимся за будущим,
И живём сплошным иллюзиями. 

Нам стоит остановиться,
Взять отдых, передышку,
Вздохнуть и осознать,
Что нам жизнь дана один лишь раз,
И глупо её проживать по штампам общественных  масс.