Сыночек

Маукина Ольга Вячеславовна
Я жизнь дала тебе,
Люблю тебя я больше всех
На этом белом свете,
Ты солнце моей жизни
И радость ты приносишь мне!
Люблю тебя я очень сильно
И никогда не разлюблю,
Ты- мамин сын,
Единственное счастье!
И пусть отец у нас ушёл,
Ты будешь очень сильный
И не по годам умён!

09.07.2016 (01:16)