Приходи в мои сны

Фонд Всм Лауреаты
АННА БУДЗЬКО - http://www.stihi.ru/avtor/ditva - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТРИ КАТРЕНА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Анна Будзько
Приходи в мои сны,
                там рукою подать до весны,
Там ковром белоснежным
                для нас расцветают ромашки.
Там царит чистота,
               и на гребне хрустальной волны
Примеряют кусты
               изумрудного цвета рубашки


Приходи в мои сны,
                там всю ночь под сияньем луны
Соловей-виртуоз,
                без антракта, порадует трелью.
Там любовь босоногая
                встретит, смущаясь вины,
И откроет
             застывшие двери навстречу апрелю.


Приходи в мои сны,
                они нежности робкой полны,
Всю до капли отдам
                твоим тёплым, надёжным ладоням.
И я верю,
           приблизим приход долгожданной весны,
А её неподкупность,
                хотя бы во сне, не уроним.