Я не верну своих чувств к тебе...

Диана Серянина
Я не верну своих чувств к тебе...
Как бы мне ни хотелось, я тебе не позволю
Свое бедное сердце вернуть вновь в неволю,
Снова сделать безумно больно себе.
Помню, как ты остыл. Я пожаром горела.
Ты играл, ты смеялся. Я, что делать, не знала.
Ты жил дальше, а я на полу умирала,
Заливалась слезами и отчаянно пела.
Ну а время бежало. Тебя не было рядом.
Когда видел меня, то смотрел будто сквозь,
Объяснить не пытался что с тобою стряслось,
Ни попытки, ни разу, ни словом, ни взглядом.
Ты другую ласкал, пока я задыхалась,
Ей ты нежность дарил свою, а не мне.
Ну а время бежало. И я в стороне
Шаг за шагом с опаской жить дальше пыталась.
А теперь, когда больше не нужен ты ей,
Не смотри на меня, не касайся, забудь,
Тебе чувств моих светлых уже не вернуть.
Вот узнаешь, как больно терять людей.