Ты и Вы

Николай Марута
Он начал вежливо, на Вы,
Но, осмелев, ей начал тыкать -
Не получил её, увы,
И перешёл на Вы без стыка,
Но было поздно - это "ты"
Её, принцессу, оскорбило:
Она не любит суеты,
И "ты" желание убило...
 
9 июля 2016 года.