Родник

Александр Тарасов 11
Доверив тяжесть рюкзака
Чуть покосившейся ограде,
Прильну губами к облакам
В зеркально-серебристой глади.

Неспешно, за глотком глоток,
Верну себе былую силу
И зашагаю на восток –
Навстречу своему светилу.