Зима рисует за окном

Эмма Назарова
Зима рисует за окном
серебряными нитями
простые истины,
и в сердце оседает серебро
художницы изысканной.
А с неба падают туманы
белые , искристые,
и землю кто – то украшает ,
как всегда , снегами чистыми.
Наводит глянец на поля
солнце лучистое,
рисует за окном зима
простые истины.