Алмазные россыпи в брызгах соленых...

Алексалекса
Алмазные  россыпи в  брызгах  соленых - 
Бликами  солнца  в  прозрачной  воде...
Лучистых,  игристых,  изумрудно-зеленых,
Ныряю,  теряясь  в  веселой волне!