А ты всем свою грусть дарила

Её Сияние
А душа вопела, душа скулила
И с треском садилась на мель
А ты всем свою грусть дарила
Что сверлило меня словно дрель

А ты всем свою грусть дарила
Твои слезы здесь видел каждый
И грехи, что ты не замолила
Оседали в тебе жуткой жаждой

А ты всем свою грусть дарила
Каждый здесь тебя утешал
А меня то трясло, то знобило
Но я просто стоял и ждал

Но ты все от меня скрывала
Свою грусть продолжая дарить
Ты без слез меня провожала
И тут же бежала их лить

Ненавидела или любила
То ль обман, то ль забота твоя
Но ты всем свою грусть дарила
Но скрывала ее от меня