Весть

Елена Кочергина
Предвечный Отче! Пред тобою снова,
Прилежной буквой следуя за Словом,
Гляжу, как мерно дышат небеса.

Напрасно рукотворствуют беса' -
Им Весть вестибулярность повреждает.
Взлететь не могут, ползают, страдая,
И на песке слагают словеса
Из пустоты не выпавшего снега.

Но ничего не могут написать,
Поскольку Ты... и Альфа, и Омега!





            9.07.2016