Вальс городского утра

Светлана Погодина
На часах ещё нет и семи,
Сны детишек по дому парят,
Я безумно люблю этот мир
И тебя, и тебя, и тебя.

Солнце лучиком пишет:"проснись,
Посмотри что за чудо - заря",
Я безумно люблю эту жизнь
И тебя, и тебя, и тебя.

Что достойно зари мне надеть,
Жаль, пора поднимать соколят,
Я безумно люблю новый день
И тебя, и тебя, и тебя.

На часах уже больше семи,
Завтрак ждёт, поскорей, ребятня,
Я безумно люблю этот мир
И тебя, и тебя, и тебя.