Васильковые мечты

Любовь Васюкова
Васильковые мечты-
Это я и ,милый, ты...
В охапку васильков
Спрячу нашу я любовь.

Васильковый цвета глаз-
Это круче чем алмаз.
В василечки загляну
Там любовь свою прочту.

Василечков неба синь...
Взором счастья все окинь.
И придет к тебе любовь
Морем синих васильков!

Любовь Васюкова

09.07.2016 года