Не обретешь покой

Любовь Васюкова
Пройдут дожди,пройдут туманы....
И вспомнишь ты свои обманы.
Пройдет жара ,пройдет и зной ,
Но ты не обретешь покой...

Смолкнут хулиганов-ветров баритоны и басы...
Устанешь от бесконечной рутины и серой массы.
Вспомнишь про Любовь и защемит порой...
Вновь потеряешь мир и покой...

Окончилось все так,как начиналось...
Бархат твоей шеи помнит только малость.
Ты дарован мне проказницей-судьбой ,
И ты не обретешь покой...

Любовь Васюкова

03.06.2016 год