Пташечка

Арина Мати
Я почти уже не верю
этим ветреным словам!
Может, это просто ветер
бьется в раму по утрам

Я давно уже забыла,
что такое смех и гам
То дрожу, то замерзаю,
то бросает  сразу в жар

И о счастье не мечтаю,
тихой пташечкой живу!
То над вишенкой летаю
То на яблоньке  пою...