Надежда есть

Анастасия Фьорд
1) На середине мой велосипед,
Машина объезжает его криво.
Как здорово, что я не твой сосед.
Иначе в жизни все не так красиво.

ПРИПЕВ:

А я смотрю на Альпы мирно,
И где-то в высоте орел.
На море ты сейчас. Обидно.
Надежда есть. But it's the all.

2) Дорога... Остановки... Снова путь.
Не забираясь в гору, не узреешь воду.
Я вижу вертолет, боюсь уснуть,
А страшный «зверь» не знает броду.

Я собираюсь снова вдаль.
Твоя мечта со мной педали крутит.
Мы не увидим ту печаль...
Мы там, где море счастье «мутит».

ПРИПЕВ:

А я смотрю на Альпы мирно,
И где-то в высоте орел.
На море ты сейчас. Обидно.
Надежда есть. But it's the all.    (X2)

Надежда есть. But it's the all     (4Х)


3.06.2015 / 6.07.2016