Глаза в глаза...

Екатерина Кунцевич
 И. и С.

Глаза в глаза...В руке рука...
Нас двое в мире этом.
Как поступь облаков легка
Под нежным летним ветром.

Рука в руке...Глаза в глаза...
Под небосводом синим
Твой откровенный взгляд сказал,
Что нет меня красивей.

Касалось облако едва
Сосны ветвистой кроны...
И отражалась синева
В глазах твоих огромных.


09.07.16