Ребенок-бабочка

Татьяна Ходакова
Ребенок-бабочка... Красивые слова?
За ними ведь стоит судьба девчонки.
Совсем малышка улыбается нам с фото.
Слезинки дочери рвут сердце мамы только...

С такой болезнью очень сложно жить -
Беречь дочурку от всего на свете...
И как ребенку можно объяснить,
Что ей нельзя того, что можно детям?

Готова мама на себя всю боль забрать,
Чтоб дочка ее больше не страдала...
Ты в силах им немножечко помочь!
Поверь, для этого ведь нужно очень мало:

Быть добрым и уметь этим делиться -
Чужих детей на Свете не бывает!
Не святость. Это норма, если кто-то
Ребенку жить без боли помогает...

июль 2016г.

написано для Алены Ермалюк ("Благотворительный марафон")СБОР ЗАКРЫТ!!!