Солнцу. 08. 07

Студенцова Ольга Андреевна
Озолоти меня свеченьем дня,
отринув тьму,
дождливые завесы.
Своё тепло раздай молящим для
того, чтобы исчезли злые бесы,
укравшие июльскую жару.
Пусть лилии откроются в бутонах.
Я в твою честь большой букет нарву.
Согнутся тростники в земных поклонах.
Не прогневись!
Будь милостивым к нам!
Лучом коснись земли продрогшей
или
хотя бы намекни седым богам,
что мы любви немного заслужили.



фото Л.Багинской.
г.Боровичи