***

Элис Вондер
Поставь любимую пластинку
И день начни с хороших слов...
Не говори, молчи и слушай,
Бит музыки и сердца слов...

Забудь о мире на секунду,
Останься в маленьком мирке,
Где распускаются бутоны
Твоих счастливых в душе дней...