Поэту жюр22. Совершенствуясь на вершине

Елена Александровна Ширнина
Вновь заря...На листе догораю,
Совершенствуясь в мире поэта...
Те пути,что без Рая страдают,
Собирают любви на билеты!..

Вьются тропы, сбиваясь на скалах,
На горах и долинах тернистых!.
Я любимого взглядом ласкаю
С пожеланием искренним,чистым!..

Обнимаю рюкзак и игрушки,
Как дитя прижимаю к запястью...
От  весны до последней получки
Собираю невинности к платью!..

На пути,что ведет к пониманью
Гордых гор-нелюдимою кручей-
Я учусь неземному дыханью,
Что в горах есть и выше и круче!..

Облака, как глухие портьеры,
А орлы обнимают руками..
Пусть слагают стихи мои нервы-
Я упьюсь скалами и облаками!

                07.07.2016 года  24 часа 30 мин