Провинциальная картинка

Игорь Мельников Иго
В рязанском издательстве ВекторН вышел новый стихотворный сборник поэта Игоря Мельникова «ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ КАРТИНКА». В сборник вошли стихотворения разных лет философской направленности.