Этюд

Александр Тарасов 11
А этот стих, как водоём,
А рифмы – словно рыбки в нём
Вдоль строчек парами снуют.
А где же смысл? Да где-то тут

В его прозрачной глубине
Лежит, как сом, на самом дне,
Усами шевеля слегка.
Ты не тревожь его пока.