Фуга

Александр Тарасов 11
Клавиш отблеск белых.
Клавиш отблеск чёрных.
И полёт несмелый
Пальцев утончённых.

На спине рубаха
Тёмная от пота.
Кто-то учит Баха.
Учит Бах кого-то.

А душа органа
В электронной схеме
Всё поёт о главной,
Чуть забытой теме.