***

Скрыпник Никита
Я не верю в бога. Хоть и верю в рай,
Или мне так легче себя утешать.
Но когда мои глаза ищут твои по привычке,
Я смотрю на небо, и верю что ты им дышишь.
От нас не уходят те, кто живут прямо в сердце,
А для тебя мам в моём особое место.
И я буду в нём бережно, счастье хранить.
Что с материнской нежностью, ты так любила дарить.
Прости, те моменты тогда, не сумел оценить...
И в лишней суете, не успел поблагодарить.
"Времени много ещё впереди,
Успею найти подходящие дни"
Как же глупо! Как слеп был, прости
У самой лучше матери, не самый лучший сын.
Знаешь мам, как хочется, обернуть вспять былое время,
Когда я заправлял кровать и бежал на чай с вареньем.
Знаешь мам, он у тебя был самый вкусный!
Заварить так обычный чай, настоящее искусство.
Я тогда всё расспрашивал, в чём же секрет? И вот,
С момента когда ты ушла, утекло не мало вод...
И я стою, со слезами у памятника.
И молча с тобою, делюсь всеми тайнами.
Ты тоже не выдержав, падая с неба дождём,
Бесполезно пытаешься унять мою боль...