***

Алексей Панищев
Неизвестность души убивает…
Хочешь быть ты со мной или нет?
Моё сердце в томленье сгорает
И не мил мне становится свет.

Мне не ведомо сердце чужое,
Как и мысли в незримом уме,
Но хочу, чтобы стало родное
Твоё девичье чувство ко мне.

Я не знаю, насколько мы схожи,
Сколько в нас общих мыслей и чувств,
Пусть и разных, но если пригожих,
То один на двоих у нас путь.

9 июля 2016 года