Юрмалнутым

Сергей Скала
ЮРМАЛНУТЫМ

Продажна актёрская сущность,
Эстрадная сущность... -- втройне !
Звучит неРоссийская звучность
Но Новой... Фашистской волне.

Такие... и Гитлеру спели б... .
Им скудным умом не понять --
Прибалты их всех поимели,
Дав свой микрофон отсосать.

Презренье -- достойная плата
(Иуды не знают греха)
И мой приговор -- ВИНОВАТЫ !!! --
Танцуют под дудку врага.

Не смоют с концертных костюмов
Коричневой грязи пятно --
Ни песни, ни танцы..., ни юмор
Не смогут замазать его

Отныне для всех вы чужие
(И в Юрмале вы не свои)
Вы "жирно" в России пожили,
"Питаясь" от нашей земли.

Так хватит !  Терпели довольно
Мы вашу продажную суть!
Вам будет и стыдно и больно.
Вам нашей любви не вернуть!

Серебряным комом застрянут...
Все тридцать... и ваша вина,
Что скоро таланты увянут --
В них ваша продажность видна

Засыплет, в известных всем, дюнах
Былой ваш талант..., а затем,
В других дарованиях юных
Увидим замену вам всем

Кто был НИЧЕМ, тот станет ВСЕМ