Тебе

Нина Бочкарева
Подари мне капельку тепла,
Просто так по-дружески, с участьем,
Я б тогда веселой вновь была,
Много ль надо мне теперь для счастья.
Подари улыбку иногда,
Льдинку растопи мою на сердце,
Грусть моя ушла бы навсегда,
Хочется, конечно, в это верить.
Позвони хотя бы иногда,
Так хочу я голос твой услышать.
Скажешь мне: «Какая ерунда,
Не мешай, все это будет лишним».