Проснись

Анастасия Фьорд
1) Я стою на волшебном мосту.
Солнце в небе, а я вся дрожу.
Солнце в небе, а я еще выше –
Там ветер шумит еле слышно,

Там звезды реальные светят,
Там в планах уже наши дети,
Там дом создается в любви
И рождается звук…
И рождается звук,
За границей которого нет «се ля ви».

ПРИПЕВ:

Проснись, моя любовь укрыла небо.
Проснись, моя мечта уходит в облака.
Проснись, моя надежда, где б ты ни была!
Проснись, без моря не бывает моряка.
Проснись...

2) Я стою на волшебном мосту.
Вижу сон, будто солнце в снегу.
Вижу сон, будто солнце во мне –
Там ветер не знал о весне,

Там звезды не падают с неба,
Там в планах пока не до Глеба,
Там покинута жизни страница
И погасли огни…
И погасли огни,
Не простив «се ля ви» на нашей границе.

ПРИПЕВ:

Проснись, моя любовь укрыла небо.
Проснись, моя мечта уходит в облака.
Проснись, моя надежда, где б ты ни была!
Проснись, без моря не бывает моряка.

Проснись, ну где же ты, моя свобода!
Проснись, постой со мной, ты так сладка.
Проснись, мне не нужна твоя награда.
Проснись, мне так нужна твоя рука…
Проснись…


4.12.2014 / 7.07.2016