Мужчина этот... Эта женщина...

Галина Князева
Мужчина этот любит женщину... но не саму -
А состояние особое... свое - когда он с нею.
И настоящею считает женщину совсем не ту,
Что всех красивее, наряднее, успешнее, умнее...
 
Мужчине дарит эта женщина... не ум,
Не красоту, не тело, не успехи... и не бритву -
А состояние - отличное... мужское... - потому
К нему мужчина всякий раз тянуться будет, как к магниту.
 
Когда же эта женщина расположенье создает,
Лишь наслаждаясь жадно обществом любимого мужчины
И восхищаясь упоительно присутствием его -
Она при этом непременно будет им всегда любима!