Всё думаю

Ольга Азарова Шабанова
Переживу и плакаться не буду,
Вокруг меня столько парней.
Но только сердцу не прикажешь - позабудь его,
Но только сердцу не прикажешь - позабудь его!
Ведь и сама забыть я не смогу.
Забыть его я не смогу,
Не смогу!

Манил меня весенними цветами,
Манил и солнечным лучом.
Манил и многоцветьем осени и лета,
Багрянцем месяца и ярких звёзд.
Манил журчаньем ручейка
И морским бризом -
Так много всё в тебе воплощено.
Не сразу поняла своё бесцветье я
И твой уход.

Переживу,переживу - всё думаю.
Но, как одной мне пережить всё вновь?
Однажды встретились потом и поняла:
Краса была, но не было меж нами
Теплоты.
Любовь не любит холода, дожди!