Я по Любви, по Любви хочу

Фафакики
               Поем так, как поет Забава в мультфильме «Летучий корабль»

До чего же Вы трусливы, бестолковы
И ничтожны, симпатичные на вид,
В сарафане с ярлыком почти что новым,
Не устали Вы серьезный делать вид.

Припев:
Когда ж Вы уже, наконец-то поймете,
Что Я по Любви, по Любви хочу,
Я ж ждут ж,  когда Сами ко Мне Вы прижметесь,
Когда же ж Я Вас ощущу!?

Вдохновеньем обойму за нежность кожи,
Потревожу озорством весёлых глаз,
Раззадорю комплементами до дрожи,
Ну, когда же ж Я уже увижу Вас!?

Припев:
Как Я захочу, так и было и будет
Всегда, как всегда. Вспоминаете!?
Не думайте даже, иначе не будет,
Не буду Я при темноте.

Быстротечны мироздания мгновенья,
Бесконечны Наши вечные труды,
Над созданьем чумового настроенья,
Персонажа угодившего сюды…!

Припев:
Родившись опять беззащитным младенцем,
В семье дурака,
К сорока годкам,
Поняв, наконец таки, что значит Сердцем
Потворствовать нежным губам.

До чего же удивительно похожи,
Друг на дружку чумовые вечера,
До чего же симпатичностью Вы схожи,
Сердцеедки…,
Сердце евшие вчера.

Припев:
Опять начиная жевать с причендалов,
Про Сердце опять позабыв, увы,
Чтоб не доводить до семейных скандалов,
Кивали яйцом головы.

Как мальчик, которого кличут Тайванчик,
Фигурка фарфоровая с головой,
Которого только касается пальчик,
И Он начинает кивать головой.

До чего же одинаково похожи,
Ваши рожи отразившие испуг,
Через уши, текст внимая нехороший,
С Игорёшей повстречавшись снова вдруг.

Припев:
Как будто бы Я говорю, что Вам нужно,
С разбегу в забор головой засадив,
При этом лицом улыбаясь наружно,
Чтоб Мне как всегда угодить.

Я же Вам же открываю Душу настежь,
Как обычно безо всяких если бы,
Там да кабы, объясняю,
На кушетку рухнув навзничь,
Мы Судьбины Нашей верные рабы.

Припев:
Кивая Кики, соглашаясь с Судьбою,
Покорно неси Свой посильный крест,
Иначе погаснет Звезда над Тобою,
Пленительная и не съест.

Тебя, начиная жевать с причендалов,
Лаская и нежно целуя Творец,
И снова сойдешься на почве скандалов
С супругом Своим, продолжая толочь,

Ему по утрам растворимое кофе,
Для пущего вида склонившись к Нему,
Нечайно глубоким разрезом на попе,
Подняв настроение чудом Ему.