Добро пожаловать...

Сигайлов Юрий
Очень веская причина есть сойти с ума.
Как у каждого, кому пришлось сгореть дотла.
Отодвинуты границы за черту кулис.
Не хватает больше сил, быть вежливым на бис.

Вы дарили мне букеты, четное число.
На добро моё, ответом было ваше зло.
Надоел уже, походу, словно банный лист.
Пришло время, забирайте, ваш кровавый приз.