Тепло забыто...

Яна Борисова
For you my Angel...

Тепло забыто, искренность потеряна
И мерзнет сердце на семи ветрах.
Шагаю дальше слишком неуверенно,
Забыв про то, как может быть вразмах

Душа ли крылья, иль все вместе взятое...
Поникла, словно кто прибил к земле.
Спасло бы только лишь одно объятие,
Но нежности родник твой обмелел.