Ты своё отстреляешь

Ёжик Эни
Ты своё отстреляешь.

Вечность дарует шансы,
Пусть из них большинство и кажутся чьей-то шуткой.

Слышишь сотни речей про "биться и не сдаваться"
И становится жутко.

Господи, как же жутко.

Выскребаешь на стенах ножиком "мы всё сможем",
По полоске проводишь следом на старых джинсах,

А по технике все происходит гораздо строже.

Не мягко,
Как в джиу-джитсу.

Полосуют кинжалом шансы сойти с конечной,
И по ней же к удаче выбежать с рукопашным.

Я своё отстреляла, где моя бесконечность?
Мне становится страшно.

Господи, как мне
Страшно.