Погостим мы в каждой луже

Валентина Юдина
Ветром тучки раскачало,
Дождик сыпал без конца.
Зонтик  помогал сначала
Нам с братишкой прятаться.

Тёплый дождик летом нужен,
С ним давно не виделись.
Погостим мы  в каждой луже,
Чтобы не обиделись.

Завернули по колено
Брюки,  движемся по дну.
В каждой луже непременно
Мы измерим  глубину.